MASSA BÁSICA PARA SALGADO VEGANO (FRITO, ASSADO OU NA FRITADEIRA SEM ÓLEO) - FAÇA E VENDA! #631
Hoje vamos fazer massa básica para Coxinha Vegana, Risoles Vegano, Bolinha de Queijo vegano! Uma massa básica para usar em qualquer salgadinho vegano! Uma delícia, com 3 opções de preparo: frito no óleo, assado no forno, ou na fritadeira sem óleo.
Meu Livro Digital "Patisserie Vegana" : http://bit.ly/Livro-Patisserie-Vegana
Queijo de Castanhas: http://bit.ly/Queijo-Castanhas
Receita de Massa Básica de Salgado Vegano!
(rende 16 coxinhas médias)
Capacidade da Xícara: 240ml
Ingredientes:
MASSA
300ml Água
300ml Leite vegetal
3 C.S. Óleo
1 c.c. Sal
1/2 c.c. Páprica defumada
1/2 c.c. Cúrcuma ou açafrão
300g Farinha de trigo
RECHEIO (sugestão)
2 C.S. Azeite
1 xic. Proteína Texturizada de Soja
1 xic. Molho de tomate (ou mais)
1/2 c.c. Sal
1/2 c.c. Salsa
1/2 c.c. Cebola em pó (opcional)
pitada de Páprika defumada
Para Empanar:
1 xic. Leite vegetal gelado ou Água gelada
1 xic. Farinha de rosca ou similar
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @Mussinha_Carol
MASSA BÁSICA PARA SALGADO VEGANO (FRITO, ASSADO OU NA FRITADEIRA SEM ÓLEO) - FAÇA E VENDA! #631