MASSA BÁSICA PARA SALGADO VEGANO (FRITO, ASSADO OU NA FRITADEIRA SEM ÓLEO) - FAÇA E VENDA! #631

Hoje vamos fazer massa básica para Coxinha Vegana, Risoles Vegano, Bolinha de Queijo vegano! Uma massa básica para usar em qualquer salgadinho vegano! Uma delícia, com 3 opções de preparo: frito no óleo, assado no forno, ou na fritadeira sem óleo. Meu Livro Digital "Patisserie Vegana" : http://bit.ly/Livro-Patisserie-Vegana Queijo de Castanhas: http://bit.ly/Queijo-Castanhas Receita de Massa Básica de Salgado Vegano! (rende 16 coxinhas médias) Capacidade da Xícara: 240ml Ingredientes: MASSA 300ml Água 300ml Leite vegetal 3 C.S. Óleo 1 c.c. Sal 1/2 c.c. Páprica defumada 1/2 c.c. Cúrcuma ou açafrão 300g Farinha de trigo RECHEIO (sugestão) 2 C.S. Azeite 1 xic. Proteína Texturizada de Soja 1 xic. Molho de tomate (ou mais) 1/2 c.c. Sal 1/2 c.c. Salsa 1/2 c.c. Cebola em pó (opcional) pitada de Páprika defumada Para Empanar: 1 xic. Leite vegetal gelado ou Água gelada 1 xic. Farinha de rosca ou similar Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções. Bom apetite! Facebook e Instagram: @Mussinha_Carol
MASSA BÁSICA PARA SALGADO VEGANO (FRITO, ASSADO OU NA FRITADEIRA SEM ÓLEO) - FAÇA E VENDA! #631