MASSA BÁSICA PARA SALGADO ASSADO | SEM SOVAR | ESFIHA FECHADA |

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Oi pessoal , tudo bem ? Hoje eu te ensino fazer massa básica para salgado assado, sem sovar, e sem esperar crescer, essa receita é super fácil e simples, e como está chegando o dia dos pais, resolvi fazer uma receita bem pratica para vocês surpreenderem os pais de vocês, vocês podem utilizar vários outros recheios, espero que gostem . Inscreva-se no meu canal: https://www.youtube.com/channel/UCFYMZ4wMKUP-qqW48JtTkiQ Acompanhe meu dia a dia nas redes sociais : Instagram: @gabriellfreitass : https://www.instagram.com/gabriellfreitass/?hl=pt-br @cozinhaemsegundos: https://www.instagram.com/cozinhaemsegundos/ Contato profissional e parcerias: contatgabrielfreitascanal@gmail.com Ingredientes: 200 ml de água morna 100 ml de óleo 1 colher de açúcar 1 colher de chá de sal 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo ( 10 gramas ) aproximadamente 2 xícaras e meia de farinha de trigo sem fermento, a farinha tradicional. Obs: minha xícara tem 240 ml Obs: rende 15 esfirras Obs: pode usar o recheio da sua preferência Modo de preparo: Assistam o vídeo, espero que gostem, amo vocês.