MASCARPONE CASEIRO | FÁCIL E ECONÔMICO

Receita de como fazer queijo mascarpone caseiro fácil e econômico com apenas 2 ingredientes.

?SE INSCREVA NO CANAL?
https://www.youtube.com/channel/UCHWvqVgDLU4i1iULsfkWVEA?view_as=subscriber?sub_confirmation=1


INGREDIENTES
Creme de Leite Fresco (500g | 1 Embalagem)*
Suco de Limão (15ml | 1 Col. Sopa)**

UTENSÍLIOS
-Uma peneira grande
-3 coadores de café (papel) ou tecido morim/fralda de algodão

RENDIMENTO: 350g (1½ Xíc.), aproximadamente
VALIDADE: até 5 dias na geladeira

*Nata pode ser usada no lugar do creme de leite fresco. Creme de leite UHT (caixinha/lata) não funciona para esta receita.
**Vinagre branco pode ser substituído pelo suco de limão.


BLOG: http://www.bolosbafonicos.wordpress.com
INSTAGRAM: @bolos_bafonicos
FACEBOOK: http://www.facebook.com/bolosbafonicos