MARIA MOLE CASEIRA SUPER FÁCIL
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Massa de chocolate: https://youtu.be/gdH_1g6xa1c
Brigadeiro gourmet de avelã: https://youtu.be/KO8hUua-F5Y
Brigadeiro gourmet: https://youtu.be/IxJBwdAOjjo
Brigadeiro de leite ninho: https://youtu.be/sSTalXjB_To
Massa toalha felpuda: https://youtu.be/IhdPlrEfT_E
Maria mole caseira
Ingredientes
* 500 ml de leite (gelado)
* 2 copos de requeijão de açúcar refinado
* 2 colheres de sopa de emulsificante
* 24 gramas de gelatina incolor (hidratada conforme a embalagem)
Forma untada com óleo
Utilizei forma 35x25 e rendeu 35 pedaços