Macarrão Fricassê Gratinado

Seu vídeo inicia em 6
INGREDIENTES 100g de manteiga 3 colheres de sopa de farinha de trigo 500ml de leite Sal a gosto Noz moscada a gosto Azeite de oliva para refogar 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 400g de peito de frango cozido e desfiado 3 tomates picados 1 xícara de milho verde 200g de macarrão penne 150ml de caldo de galinha 1 maço de salsinha picada 150g de queijo muçarela em fatias INSTRUÇÕES Derreter a manteiga em uma panela e juntar a farinha. Mexer sempre. Juntar o leite e mexer até o molho engrossar. Temperar com sal e noz moscada e reservar. Em uma frigideira que vá ao forno, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola. Juntar o alho e em seguida o frango desfiado. Quando estiver bem dourado, juntar os tomates, temperar com sal a gosto. e deixar cozinhar até os tomates se desmancharem. Juntar o milho verde e o molho branco. Juntar o macarrão, o caldo de galinha, misturar e deixar cozinhar por 8 minutos. Desligar o fogo e juntar a salsinha pica e dispor as fatias de queijo por cima. Levar ao forno preaquecido para gratinar por 10 minutos.