Macarrão de legumes com molho vegano! o que o Chef come em Casa| Receita| Comida| Fit

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Spagehtti de legumes com molho branco de castanhas e Parma crocante Ingredientes 1 cenoura 1 abobrinha 10gr de manteiga ghee 100 gr de presunto Parma . Para o molho : 1 xic de castanha de caju crua 2xic e 1/2 de água 1/2 xic de parmesão ralado 1/2 cebola piquet ( com cravo e folha de louro) Pimenta do reino Sal Noz moscada Modo de preparo : Comece pelo molho : Coloque as castanhas de caju crua em água fervente por 30min ; Em seguida retire está água do molho , lave as castanhas e coloque as no liquidificador com 2 xic e 1/2 de água filtrada ; Deixe bater bem , por volta de uns 7 a 10min até ficar bem cremoso e homogêneo ; Coloque este creme de castanhas numa panela junto com a cebola piquet em fogo bem baixo ; Deixe por uns 10 min para pegar sabor da cebola e ficar na textura de um molho ( caso engrosse muito, adicione mais água filtrada ) ; adicione o parmesão e por fim Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada ; ( reserve) Para o “spaghetti” Passe os legumes separadamente num ralador de legumes . A abobrinha coloque um pouco de sal e reserve ( modo de tirar um pouco do líquido da abobrinha ) A cenoura cozinhe por volta de uns 5 min para ficar na textura parecida com a da abobrinha ; Numa frigideira coloque a manteiga ghee e salteie a abobrinha e as cenouras juntas por uns 5 min ; Para o presunto Parma coloque o forno pré aquecido até dourar ; Finalização : Misture o molho com o “spaghetti”’de legumes e por fim adicione o presunto Parma