Macarrão com mortadela bologna crocante | Momento Gourmet

Seu vídeo inicia em 6
Como fazer macarrão com Mortadela Bologna Seara Gourmet. Simples e fácil de preparar, essa massa vai bem em diversas refeições e agrada a todos.Com mortadela crocante e um toque de limão siciliano e hortelã, essa receita é uma excelente escolha para os fãs de um DELICIOSO macarrão. #MomentoGourmet #Publi Ingredientes: 100g de Mortadela Defumada Seara fatiada 600ml de creme de leite fresco 1 maço de poejo 100g de queijo grana padano ralado fino Raspas de 2 limões siciliano 400g de tagliatelle 60g de ervilhas Baby leafs para finalizar Azeite de oliva extra virgem Sal a gosto Pimenta-do-reino preta a gosto Modo de Preparo: Disponha as fatias de mortadela em uma assadeira com tapete de silicone e leve ao forno preaquecido a 180 graus até dourar bem. Retire do forno e transfira para um prato com papel tolha e deixe esfriar para ficar crocante. Leve uma panela grande com água ao fogo até ferver, adicione uma colher de sopa de sal para cada litro de água. Despeje o tagliatelle e cozinhe até que fique al dente. Escorra a massa e coloque um fio de azeite para não grudar. Reserve. Em uma frigideira larga, aqueça o creme de leite com o poejo para soltar os aromas. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione as raspas de limão siciliano, as ervilhas frescas e deixe apurar em fogo baixo para o molho espessar. Agregue a massa cozida, envolva tudo muito bem e transfira para um prato. Com as mãos, quebre as fatias crocantes de mortadela de maneira que fique uma farofa grossa. Despeje sobre a massa e decore com baby leafs. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br