MACARRÃO AO MOLHO LIMONE | Receitas em 20 minutos | Estreia

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Aprenda como fazer uma receita de espaguete na manteiga com molho cremoso de limão e ervas super rápido, prático e fácil. É com essa massa deliciosa que abrimos nossa nova série de receitas em 20 minutos no Nhac GNT. ;) Inscreva-se no canal: http://bit.ly/1UZJwqk INGREDIENTES: Spaghetti Manteiga Salsinha Cebolinha Ciboulette Hortelã Limão siciliano Limão Taiti Sal Pimenta-do-reino Parmesão Ovo Aquecer a água para o macarrão previamente. Em uma frigideira, adicionar bastante manteiga; enquanto a manteiga derrete em fogo baixo, picar as ervas (salsinha, cebolinha e ciboulette, hortelã) e reservar. Ficar sempre atento à manteiga para que ela derreta, e não queime muito, enquanto isso, cozinhar o macarrão, seguindo as instruções da embalagem para que fique al dente. Adicionar suco de limão siciliano (1/3 unid.) e suco de 1 limão Taiti, mexer para emulsionar o molho e reservar na panela. Com uma escumadeira ou pegador, pescar o macarrão da panela e passar para a frigideira, a ideia é aproveitar um pouco da água do cozimento para estabilizar a emulsão do molho, se o molho estiver separado, mexer um pouco e emulsionar antes de misturar o macarrão ao molho. Com o macarrão na frigideira, misturar vigorosamente para melhor emulsionar o molho. Finalizar com as ervas picadas, raspas de 1/2 limão siciliano e um pouco de raspas de limão Taiti, misturar mais um pouco, e servir. No prato, ralar um pouco de parmesão e servir com um ovo frito por cima. Redes Sociais: http://www.facebook.com/mohindi http://www.instagram.com/mohindi http://www.twitter.com/mohindi mohindi87@gmail.com VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 20H. Equipe: Direção: Rafael Ribas Filmagem: Flávia Zündt e Rafael Ribas Produção: Patricia Vazquez, William Inácio e Flávia Zündt Edição: Ygor Oliveira