MACARRÃO AO MOLHO BRANCO Bechamel - na pressão - Receita rápida | Tathi Calicchio
![](https://i.ytimg.com/vi/2-muxqCmzx0/hqdefault.jpg)
Seu vídeo inicia em 6
![](https://i.ytimg.com/vi/2-muxqCmzx0/hqdefault.jpg)
Seu vídeo inicia em 7
MOLHO BRANCO É MOLHO BECHAMEL ! Meu molho branco, base para qualquer molho, é uma receita rápida e fácil! Fiz este MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO. Você vai gostar!
Ingredientes do MACARRÃO AO MOLHO BRANCO (bechamel)
• 500 ml de leite integral
• 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
• 1/2 cebola picada
• 3 dentes de alho
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 colher de sopa de sal
Para a MINHA finalização do macarrão usei
• 1 caixa creme leite
• 2 colheres de sopa de requeijão
• 2 colheres de sopa de queijo ralado
• 1 colher de sopa de azeitona picada
• 1/2 tomate picado em cubinhos
Obs.: finalize o macarrão com o que mais você gostar!
#macarraoaomolhobranco #macarraonapressao #molhobechamel