Macarrão à Moda Toscana | Rango Humildão S02E06

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda como fazer esse macarrão prático, barato e delicioso, feito com linguiça toscana destrinchada.
Assista também:
Playlist Rango Humildão
https://youtu.be/Gw4gub54flM?list=PLzSOQI1z2BAUDLyTWq_JB8OvNekQR-R3z
Nossas Redes Sociais:
facebook.com/cozinhadejack
Instagram @cozinhadejack
Twitter @cancerjack
Snapchat cancer_jack
https://br.pinterest.com/cozinhadejack/
Trilha Sonora:
Punk Rock Opera - Cardiac Dissidence
Frigg a Go Go - Muscle
Egocentric Man - Millencolin Guitar Cover
Ingredientes:
200g de talharim
4 tomates italianos
4 linguiças toscanas
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 dentes de alho
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de azeite
sal à gosto
Modo de Preparo:
- Remova a tripa da linguiça e pique a carne;
- Pique o alho e o tomate;
- Em uma frigideira grande, refogue o alho no azeite;
- Adicione a linguiça picada à frigideira;
- Entre com o tomate e acrescente 300ml de água;
- Adicione o extrato de tomate e mexa bem até misturar ao molho;
- Acrescente a pimenta calabresa, o sal e o açúcar;
- Deixe cozinhar em fogo médio até dissolver o tomate e o molho ficar encorpado;
- Cozinhe o macarrão em água fervente;
- Misture o macarrão cozido ao molho e sirva.
Harmonização:
Red Stripe
País: Jamaica
Cervejaria: Desnoes and Geddes
Estilo: Standard American Lager
ABV: 4,7%