Macarrão à Moda Toscana | Rango Humildão S02E06

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer esse macarrão prático, barato e delicioso, feito com linguiça toscana destrinchada. Assista também: Playlist Rango Humildão https://youtu.be/Gw4gub54flM?list=PLzSOQI1z2BAUDLyTWq_JB8OvNekQR-R3z Nossas Redes Sociais: facebook.com/cozinhadejack Instagram @cozinhadejack Twitter @cancerjack Snapchat cancer_jack https://br.pinterest.com/cozinhadejack/ Trilha Sonora: Punk Rock Opera - Cardiac Dissidence Frigg a Go Go - Muscle Egocentric Man - Millencolin Guitar Cover Ingredientes: 200g de talharim 4 tomates italianos 4 linguiças toscanas 1 colher de sopa de extrato de tomate 2 dentes de alho 1 colher de chá de pimenta calabresa 1 colher de chá de açúcar 1 colher de sobremesa de azeite sal à gosto Modo de Preparo: - Remova a tripa da linguiça e pique a carne; - Pique o alho e o tomate; - Em uma frigideira grande, refogue o alho no azeite; - Adicione a linguiça picada à frigideira; - Entre com o tomate e acrescente 300ml de água; - Adicione o extrato de tomate e mexa bem até misturar ao molho; - Acrescente a pimenta calabresa, o sal e o açúcar; - Deixe cozinhar em fogo médio até dissolver o tomate e o molho ficar encorpado; - Cozinhe o macarrão em água fervente; - Misture o macarrão cozido ao molho e sirva. Harmonização: Red Stripe País: Jamaica Cervejaria: Desnoes and Geddes Estilo: Standard American Lager ABV: 4,7%