MACARON VEGANO (SEM OVO)!! ESPECIAL 500 MIL INSCRITOS! #623 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
A receita de hoje é MUITO especial: estamos comemorando 500 mil inscritos aqui no Youtube!! E como não é todo dia que a gente bate a marca de MEIO MILHÃO de inscritos, chamei meu amigo e parceiro Gabriel Mesquita, da Lampy aqui de Vancouver para produzirmos uma receita INCRÍVEL para vocês!! Espero que gostem!! Filmagem, Produção e Edição: Lampy - https://www.lampy.ca/ Instagram: @Lampy.ca e @GabrielfdMesquita Receita de Macaron Vegano (SEM OVO)! (rende de 14 a 18 macarons recheados) Capacidade da Xícara: 240ml (mas nessa receita recomendo usar balança para ter as quantidades certinhas de cada ingrediente) Temperatura do forno: 120ºC ou 180/160º com porta do forno semi-aberta usando uma colher de pau na porta! Tempo de forno: 30 a 40 minutos Ingredientes: 145g Farinha de amêndoas (peneirado) 110g Açúcar de confeiteiro (peneirado) 240ml Água da lata do Grão de bico 1/4 c.c. Cremor Tártaro 1/4 c.c. Essência de baunilha 80g Açúcar Como fazer? 1) Misture a farinha de amêndoas com açúcar de confeiteiro. 2) Leve a água do grão de bico para reduzir na panela em fogo médio, até obter 150ml aproximadamente. Deixe essa água esfriar. 3) Leve na batedeira a água já fria + cremor tártaro e bata até começar a virar neve. Adicione aos poucos o açúcar. Precisa ficar firme o merengue! Finalize com a baunilha. 4) Adicione a farinha de amêndoas + açúcar de confeiteiro e misture tudo delicadamente. 5) Coloque em um saco de confeitar, corte a ponta e faça bolinhas em uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone. Bata 4 x em uma bancada. 6) Deixe descansar por 1 hora (a massa precisa "secar") 7) Leve para assar de 30 a 40 minutos. Deixe esfriar e recheie :) RECHEIO 200g Chocolate meio amargo 80ml Leite vegetal da sua preferência Como fazer? 1) Leve ao microondas por 40 segundos, misture tudo e deixe esfriar para rechear os macarons! Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções. Bom apetite! Facebook e Instagram: @Mussinha_Carol