Lombo fatiado com molho barbecue e repolho roxo | Claude Troisgros e Batista | Momento Gourmet

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Claude Troisgros e Batista ensinam como fazer LOMBO FATIADO SEARA GOURMET com molho barbecue e repolho roxo. Simples e fácil de fazer, eles ainda acrescentam farofa de avelã e dão um toque especial com azeite. #QueMarravilhaNoGNT #MomentoGourmet #Publi ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br