Linguiça flambada na cachaça com mini milho e picles de pepino | Felipe Bronze | Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6
Felipe Bronze ensina como fazer um petisco irresistível: linguiça flambada na cachaça com mini milho e picles de pepino. Tudo isso na companhia do Marco Antônio, famoso pelo pão com mortadela que vende no Mercado Municipal de São Paulo. #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo Ingredientes: 12 linguicinhas sem a tripa 8 mini milhos 8 cebolinhas perola 6 picles de pepino 1 pimenta dedo de moça 1 limão 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de salsinha 1 limão siciliano Sal e azeite a gosto Modo de Preparo: Corte as linguiças na metade a as cebolinhas e o milho na metade no sentido do comprimento. Corte os picles em quartos. Numa chapa quente, coloque as linguicinhas para dourarem, adicione um pouco de azeite e coloque as cebolinhas e o milho. Adicione manteiga e deixe dourar um pouco. Flambe com a cachaça na manteiga quente, e adicione os picles. Esprema um limão, adicione a salsinha fresca picada grosseiramente e misture. Finalize com uma pitada de sal e raspas de limão siciliano. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br