Linguiça flambada na cachaça com mini milho e picles de pepino | Felipe Bronze | Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Felipe Bronze ensina como fazer um petisco irresistível: linguiça flambada na cachaça com mini milho e picles de pepino. Tudo isso na companhia do Marco Antônio, famoso pelo pão com mortadela que vende no Mercado Municipal de São Paulo. #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo
Ingredientes:
12 linguicinhas sem a tripa
8 mini milhos
8 cebolinhas perola
6 picles de pepino
1 pimenta dedo de moça
1 limão
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de salsinha
1 limão siciliano
Sal e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Corte as linguiças na metade a as cebolinhas e o milho na metade no sentido do comprimento. Corte os picles em quartos.
Numa chapa quente, coloque as linguicinhas para dourarem, adicione um pouco de azeite e coloque as cebolinhas e o milho.
Adicione manteiga e deixe dourar um pouco.
Flambe com a cachaça na manteiga quente, e adicione os picles.
Esprema um limão, adicione a salsinha fresca picada grosseiramente e misture. Finalize com uma pitada de sal e raspas de limão siciliano.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br