LEVAIN, o fermento natural | Dia 6

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O levain é um fermento natural feito com farinha e água e utilizado na fabricação de pães. Neste vídeo mostro o sexto dia da sua fabricação. RECEITA: - metade da mistura obtida até aqui - 75g de farinha integral - 30ml de água filtrada Amassas tudo, formar uma bola. Colocar em um pote limpo de porcelana ou vidro e cobrir com um plástico filme. Deixar descansar por mais 24 horas. Para ver como começá-lo, assista ao vídeo 1 aqui: https://youtu.be/F2zhWSvdLYA Dia 2: https://youtu.be/iWYCHcg7hes Dia 3: https://youtu.be/SSQwPu4SyVA Dia 4: https://youtu.be/CFdF4rGJhtI Mais dicas e receitas: www.platdujour.com.br Dia 5: https://youtu.be/VAWCRdy3pks ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: https://www.facebook.com/leplatdujouroficial Instagram: @leplatdujouroficial Snapchat: uiara_araujo