Legumes cozidos a moda japonesa

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Legumes cozidos a moda japonesa.
?Ingredientes:
- 2 unidades de inhame tamanho grande
- 2 unidades de aguê ( tofu frito)
- 5 unidades de shiitake ( cogumelo)
- 1 xícara de shimeji (cogumelo)
- 2 talos de alho poró
- pedaço de konnyaku (massa de batata de konjac)opcional
- água o suficiente para cobrir os ingredientes
- 6 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de hondashi ( pó do peixe bonito)
- 1 colher de sake
- 1 colher de sopa de açucar
-
✅Sobre o canal
No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas!
Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos!
Até a próxima!
✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar.
Instagram: @ambar.original
Cupom: RECEITASDOKAZU
▼ Redes Sociais ▼
Instagram: receitasdokazu
Facebook: receitasdokazu