Lanche Caipira no Disco de Arado - TvChurrasco

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda preparar um delicioso lanche caipira no disco de arado. Você vai aprender como fazer sanduíche no disco de arado, um lanche gostoso, um lanche fácil e prático. Você pode prepara este lanche na frigideira ou na chapa. E o preparo é muito rápido. Lanche Caipira no Disco de Arado Ingredientes: 500 g de Carne Bovina (de sua preferência) 4 Linguiças Toscana 500 g de Peito de Frango em cubos (temperado a gosto) Azeite a gosto 3 Colheres (de sopa) de Manteiga Orégano a gosto Sal a gosto 1 Gomo de Calabresa Defumada ralada 400 g de Queijos Coalho picado Pães Francês para Servir 1 Disco de Arado Modo de Preparo: Leve o disco de arado ao fogo. Coloque azeite e manteiga. Assim que a manteiga começar a derreter, coloque as linguiças (sem as tripas) e frite. Quando a linguiça estiver frita, arraste-os para a borda do disco de arado. Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com o frango e a carne bovina. Quando terminar de fritar a carne bovina, misture os 3 ingredientes, tempere com o azeite, o orégano e o sal. Acrescente a linguiça calabresa defumada e o queijo coalho. Misture bem. Corte os pães ao meio e coloque eles "espalmados" na volta do disco para aquecerem. Assim que esquentar os pães, monte os sanduíches e sirva. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.