Lanche Caipira no Disco de Arado - TvChurrasco
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Aprenda preparar um delicioso lanche caipira no disco de arado.
Você vai aprender como fazer sanduíche no disco de arado, um lanche gostoso, um lanche fácil e prático. Você pode prepara este lanche na frigideira ou na chapa. E o preparo é muito rápido.
Lanche Caipira no Disco de Arado
Ingredientes:
500 g de Carne Bovina (de sua preferência)
4 Linguiças Toscana
500 g de Peito de Frango em cubos (temperado a gosto)
Azeite a gosto
3 Colheres (de sopa) de Manteiga
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 Gomo de Calabresa Defumada ralada
400 g de Queijos Coalho picado
Pães Francês para Servir
1 Disco de Arado
Modo de Preparo:
Leve o disco de arado ao fogo. Coloque azeite e manteiga. Assim que a manteiga começar a derreter, coloque as linguiças (sem as tripas) e frite. Quando a linguiça estiver frita, arraste-os para a borda do disco de arado.
Faça este procedimento de fritar e arrastar para as bordas com o frango e a carne bovina. Quando terminar de fritar a carne bovina, misture os 3 ingredientes, tempere com o azeite, o orégano e o sal.
Acrescente a linguiça calabresa defumada e o queijo coalho. Misture bem.
Corte os pães ao meio e coloque eles "espalmados" na volta do disco para aquecerem.
Assim que esquentar os pães, monte os sanduíches e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.