LANCHÃO DE FORNO PRÁTICO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
❣️Olá meus amores INSCREVAM-SE no meu canal, compartilhem os vídeos com os amigos e não esqueçam de clicar no ? sininho ao lado para receber todas as notificações de vídeos.
SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS:
↘️INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cozinhaencantadadany
↘️FANPAGE: https://m.facebook.com/Dany-Padilha-788677734566136/?pnref=story
↘️Anuncie aqui no canal:
daniele-souza2013@hotmail.com
?Para envios de correspondências e mimos.
?Dany Padilha
?Endereço: Estrada Do Copiuva, 1500 Apto 17 torre Lua
Bairro: Vila da Oportunidade Carapicuiba-SP
?CEP: 06330-000
?INGREDIENTES
Para o Creme
1 caixinha de creme de leite
1 copinho de requeijão cremoso
1 xícara (chá ) de molho de tomate
orégano a gosto
Recheio
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 cebola média picada
1 peito de frango cozido e desfiado
tempero proto já com sal ou sal a gosto
1 xícara (chá) do caldo que foi cozido o frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
noz moscada a gosto
azeitonas picadas a gosto
1 lata de milho verde escorrido
1 pacote de pão de forma
250gr de queijo mussarela ralada
batata palha a gosto
Forno pre aquecido 180 graus por 25 minutos.