LANCHÃO DE FORNO PRÁTICO

Seu vídeo inicia em 6
❣️Olá meus amores INSCREVAM-SE no meu canal, compartilhem os vídeos com os amigos e não esqueçam de clicar no ? sininho ao lado para receber todas as notificações de vídeos. SIGA-ME NAS REDES SOCIAIS: ↘️INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cozinhaencantadadany ↘️FANPAGE: https://m.facebook.com/Dany-Padilha-788677734566136/?pnref=story ↘️Anuncie aqui no canal: daniele-souza2013@hotmail.com ?Para envios de correspondências e mimos. ?Dany Padilha ?Endereço: Estrada Do Copiuva, 1500 Apto 17 torre Lua Bairro: Vila da Oportunidade Carapicuiba-SP ?CEP: 06330-000 ?INGREDIENTES Para o Creme 1 caixinha de creme de leite 1 copinho de requeijão cremoso 1 xícara (chá ) de molho de tomate orégano a gosto Recheio 1 colher (sopa) de azeite ou óleo 1 cebola média picada 1 peito de frango cozido e desfiado tempero proto já com sal ou sal a gosto 1 xícara (chá) do caldo que foi cozido o frango 1/2 xícara (chá) de molho de tomate noz moscada a gosto azeitonas picadas a gosto 1 lata de milho verde escorrido 1 pacote de pão de forma 250gr de queijo mussarela ralada batata palha a gosto Forno pre aquecido 180 graus por 25 minutos.