LANCHÃO DA TARDE PÃO DE BATATA RECHEADO SUPER FÁCIL

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
#PãodeCalabresa #CulináriaPrática
Oi meus amores, hoje venho ensinar esse delicioso pão de batata recheado, vocês verão que a massa fica muito fofinha, ela desmancha e é uma delícia, da para vc fazer e até vender. Espero que vocês gostem dessa receita. Quer aprender bora lá!
Me siga no INSTAGRAM: https://www.instagram.com/culinariacomandrea/?hl=pt-br
FACEBOOK: https://www.facebook.com/culinariacomandrea/
SE INSCREVA NO CANAL e CLICA no SININHO para não perder nenhum Vídeo.
https://www.youtube.com/channel/UCArk-xWaFgFiSQJAATueJZQ?view_as=subscriber
Meu e-mail para tirar DUVIDAS ou outros assuntos:
culinariapratica.andrea@gmail.com
INGREDIENTES:
4 BATATAS MÉDIAS COZIDAS COM A CASCA
6 XÍC DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO (XÍC DE 200 ML)
2 COL DE CAFÉ DE SAL
2 COL DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 OVOS
1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO 10 gramas
RCECHEIO:
1 LINGUIÇA CALABRESA
200 gramas DE QUEIJO MUSSARELLA
200 gramas DE PRESUNTO
AZEITONA A GOSTO
CEBOLA A GOSTO
CHEIRO VERDE A GOSTO
ORÉGANO A GOSTO SE QUISER
A vida é um doce, espalhe doçura.
Cozinhar é ver sorrisos com sabor de Felicidade!
GRATIDÃO !!