LANCHÃO DA TARDE PÃO DE BATATA RECHEADO SUPER FÁCIL

Seu vídeo inicia em 6
#PãodeCalabresa #CulináriaPrática Oi meus amores, hoje venho ensinar esse delicioso pão de batata recheado, vocês verão que a massa fica muito fofinha, ela desmancha e é uma delícia, da para vc fazer e até vender. Espero que vocês gostem dessa receita. Quer aprender bora lá! Me siga no INSTAGRAM: https://www.instagram.com/culinariacomandrea/?hl=pt-br FACEBOOK: https://www.facebook.com/culinariacomandrea/ SE INSCREVA NO CANAL e CLICA no SININHO para não perder nenhum Vídeo. https://www.youtube.com/channel/UCArk-xWaFgFiSQJAATueJZQ?view_as=subscriber Meu e-mail para tirar DUVIDAS ou outros assuntos: culinariapratica.andrea@gmail.com INGREDIENTES: 4 BATATAS MÉDIAS COZIDAS COM A CASCA 6 XÍC DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO (XÍC DE 200 ML) 2 COL DE CAFÉ DE SAL 2 COL DE CHÁ DE AÇÚCAR 2 OVOS 1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO 10 gramas RCECHEIO: 1 LINGUIÇA CALABRESA 200 gramas DE QUEIJO MUSSARELLA 200 gramas DE PRESUNTO AZEITONA A GOSTO CEBOLA A GOSTO CHEIRO VERDE A GOSTO ORÉGANO A GOSTO SE QUISER A vida é um doce, espalhe doçura. Cozinhar é ver sorrisos com sabor de Felicidade! GRATIDÃO !!