Lamen (Ramen) Vegano

Seu vídeo inicia em 6
O lamen, ou ramen, tem um caldo bem saboroso e temperado, servido quente, e é perfeito para nos aquecer neste tempo frio. As receitas tradicionais levam carne na composição, inclusive no caldo, e nesta versão eu utilizei os cogumelos, que deixaram o meu caldo ainda mais saboroso. ♥ Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-2Yx Veja também: Seitan: https://bit.ly/2AZWZuW Receitas orientais veganas: https://bit.ly/1N0VhXw Ingredientes 100g de shiitake 100g de shimeji 1 cenoura média descascada 2 cebolas médias 2 dentes de alho 1 pedaço de gengibre de 7 cm 8 xícaras (de chá) de água filtrada 2 colheres (de sopa) de óleo de gergelim torrado 3 colheres (de sopa) de shoyu (a gosto) 1 col (de chá) de açúcar demerara ou cristal 1/2 colher (de chá) de molho de pimenta (a quantidade é a gosto) Sal a gosto 500g de macarrão (usei sem ovos, de farinha) Alho poró fatiado (opcional) Pimenta fatiada (opcional) Cebolinha picada (opcional) ________________________________________­­_____________ Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege ________________________________________­­_____________ Music courtesy of Audio Network Música: "Home and Dry" por Terry Devine-King | Adam Drake