Lamen (Ramen) Vegano

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
O lamen, ou ramen, tem um caldo bem saboroso e temperado, servido quente, e é perfeito para nos aquecer neste tempo frio.
As receitas tradicionais levam carne na composição, inclusive no caldo, e nesta versão eu utilizei os cogumelos, que deixaram o meu caldo ainda mais saboroso. ♥
Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-2Yx
Veja também:
Seitan: https://bit.ly/2AZWZuW
Receitas orientais veganas: https://bit.ly/1N0VhXw
Ingredientes
100g de shiitake
100g de shimeji
1 cenoura média descascada
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre de 7 cm
8 xícaras (de chá) de água filtrada
2 colheres (de sopa) de óleo de gergelim torrado
3 colheres (de sopa) de shoyu (a gosto)
1 col (de chá) de açúcar demerara ou cristal
1/2 colher (de chá) de molho de pimenta (a quantidade é a gosto)
Sal a gosto
500g de macarrão (usei sem ovos, de farinha)
Alho poró fatiado (opcional)
Pimenta fatiada (opcional)
Cebolinha picada (opcional)
_____________________________________________________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Home and Dry" por Terry Devine-King | Adam Drake