Kibe Cru

O kibe cru é um prato bem tradicional do oriente médio, e são seus temperos que definem a região onde é preparado. Como quase tudo, não existe uma receita definitiva. A que preparo aqui é uma explosão de sabores! Curtiste? Dá o like, clica no sininho, te inscreve, aquela função pra deixar o canal cada vez mais gostoso. RECEITA Ingredientes baharat: 1 colher de chá de pimenta preta ½ colher de chá de pimenta da jamaica 1 colher de chá de coentro em pó 1/2 colher de chá de cominho em pó ½ colher de chá de canela em pó ½ colher de chá de cravo em pó ½ noz moscada ralada Ingredientes kibe: ½ xícara de trigo partido para kibe 500g de carne magra (coxão mole foi usado no vídeo) cubos de gelo ½ colher de chá de baharat ½ colher de chá de canela em pó ½ colher de chá de pimenta caiena ou páprica ½ colher de chá de sal 1 cebola hortelã fresco Modo de preparo baharat: Misturar os ingredientes em uma tigela. Armazenar em um pote com tampa. Modo de preparo kibe: Hidratar o trigo em água quente, deixar hidratando enquanto prepara o resto da receita. A carne deve ser congelada uma ou duas semanas no freezer antes de fazer a receita, para matar os microorganismos que podem ser nocivos. Depois de deixar descongelar por duas ou 3 horas na geladeira, cortar a carne em cubos grandes e levar ao processador junto com 5 ou 6 cubos de gelo. Enquanto a carne é triturada, se deixar de ficar gelada, adicionar mais gelo. Triturar por cerca de 2 minutos. Temperar com o baharat, canela, pimenta e sal. Levar a uma tigela e misturar com o trigo hidratado. Servir com pedaços de cebola, hortelã fresco e azeite de oliva de boa qualidade. Acompanhar com pão árabe. ********************************** AH! Aproveita e corre na Tastemade pra ver a nova temporada: :: BIBLIOTECA NA COZINHA com Isadora Becker :: http://bit.ly/bibliotaste ********************************** Te inscreve no canal para não perder nada! E segue a gente nas outras redes sociais: Gastronomismo https://www.facebook.com/gastronomismo/ https://www.instagram.com/gastronomismo/ https://br.pinterest.com/gastronomismo/ Isadora Becker https://www.facebook.com/beckerisadora https://www.instagram.com/isadoring/ ________________________________________­­­­­­­­________ Livro Doces de Cinema: https://goo.gl/mJk2P5 E-book Doces de Cinema: https://goo.gl/mq4Nr2 ________________________________________­­­­­­­­________ Contato: comercial@isadorabecker.com.br ________________________________________­­­­­­­­________ As trilhas dos vídeos são sempre escolhidas a dedo pela Isa na Audio Network.
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