KATSU SANDO: como fazer sanduíche japonês com porco empanado | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Seu vídeo inicia em 6
Rodrigo Hilbert, Taka e Yoshi ensinam como preparar KATSU SANDO, um sanduíche japonês com porco empanado. Esse é um clássico sanduíche japonês que combina copa-lombo empanada com um bom e macio pão de fôrma. #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert Ingredientes: 3 bifes de copa lombo 1 ovos + 2 colheres de sopa de farinha de trigo e ¼ de xícara de chá de água (para empanar) 100g de farinha de trigo (para empanar) Panko (caseiro, feito na receita anterior) Óleo para fritar por imersão Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres de sopa de manteiga 6 fatias de pão de forma 1 xícara de chá de repolho cortado bem fininho. Mostarda ancienne dijon Maionese kewpie Molho Tonkatsu Modo de Preparo: Tempere a carne com sal e pimenta a gosto e reserve. Em um bowl, faça a mistura de ovo, farinha e a água. Em um prato adicione a farinha panko e no outro prato adicione a farinha de trigo pura. Passe os bifes na farinha de trigo, na mistura de ovo com farinha e água e por último no panko. Em uma frigideira adicione óleo para fritar por imersão. Leve a frigideira ao fogo até que o óleo esteja quente. Adicione os bifes e frite até que dourem e fiquem bem torrados e crocantes. Enquanto isso, passe a manteiga nos pães de forma. Leve ao fogo uma outra frigideira e deixe aquecer. Com a frigideira já quente toste os pães de forma do lado que está com a manteiga. Passe a maionese kiwpi, a mostarda e o molho Tonkatsu nas fatias de pão. Coloque o bife empanado no pão e o repolho feche o sanduiche e corte ao meio. Sirva em seguida. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br