KARAAGE (Frango Frito Japonês)

Receita fácil de frango frito japonês, super crocante e delicioso, vem conferir o vídeo.

Siga-me no Instagram @chefhelena

Curso Descomplicando Culinária Coreana - https://bit.ly/curso-culinaria-coreana

Curso Chef em Casa - http://bit.ly/chef-em-casa-youtube

Mercado Coreano Online - https://koreamart.com.br

Anotem:
- 500g de frango em pedaços (usei sobrecoxa desossada)
- pimenta do reino moída
- 2 c sopa de shoyu
- 1 c sopa de saquê mirin
- 1 dente de alho ralado
- 1/2 c chá de gengibre ralado
- 1/2 xíc de farinha de arroz
- 1/4 xíc de amido de milho
- óleo para fritar

Modo:
1. Tempere o frango com shoyu, mirin, pimenta do reino, alho e gengibre. Deixe descansar nesse marinado por 20 min. Adicione a farinha de arroz e amido de milho e misture. Frite no óleo quente (180C) até ficar douradinho e crocante.
Sugiro servir com saladinha crua de repolho e cenoura e um molho de maionese de sua preferência.
Bom apetite!