JANTAR ROMÂNTICO CARDÁPIO COMPLETO, FÁCIL, DELICIOSO E BARATO

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Olá meus lindos, no vídeo de hoje eu vou ensinar pra você a preparar um jantar romântico para o dia dos namorados, sim um cardápio completo, fácil, delicioso e barato para que seu dia dos namorados seja especial. Aqui você vai aprender a preparar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa super simples e lindo sem precisar sair de casa. Então, quer saber como se prepara esse jantar romântico do dia dos namorados?
É só assistir o vídeo e se surpreender com esse jantar romantico com cardápio completo, fácil, delicioso e barato receita de para o seu dia dos namorados.
Esse jantar romântico completo: entrada prato principal e sobremesa é só alegria no coração e muito amor para essa data especial.

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RECEITA COMPLETA
SOBREMESA - Brigadeiro de colher
???INGREDIENTES
½ lata de leite condensado
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de chá de cacau em pó
Granulado a gosto

???Modo de fazer: leve todos os ingredientes para cozinhar numa panela em fogo médio, com exceção do granulado, mexendo sempre até dar o ponto. Depois coloque no copo em que for servir, decore com o granulado de sua preferência e está pronto.

ENTRADA - Brusqueta
???INGREDIENTES
1 pão de sua preferência (indico um italiano, com a casca mais dura)
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
4 tomates
Parmesão a gosto
Manjericão a gosto

???Modo de fazer: corte o pão em formato de torrada, coloque numa assadeira, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 15 minutos e depois reserve.
Enquanto isso, corte os tomates em cubos pequenos, tempere com sal, pimenta e azeite (se quiser adicionar o manjericão, ele entra agora) e reserve.
Na hora em que for servir, monte as suas brusquetas colocando os tomates temperados por cima do pão e se desejar, finalize com algum queijo, eu coloquei um pouco de parmesão.

PRATO PRINCIPAL - Filé de Salmão Grelhado com Salada de Agrião
???INGREDIENTES
Um maço de agrião
6 a 8 tomates uva (pode ser o tomate-cereja ou o tomate cortado em cubos maiores)
Lascas de queijo parmesão (ou outro qualquer outro queijo mais curado de sua preferência)
Redução de balsâmico a gosto (pode ser o vinagre balsâmico tradicional – eu gosto da redução porque ela traz um adocicado para o prato que na minha opinião combina com o agrião)
Azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Raspas de um limão
Alho em pó a gosto (opcional)
1 posta de salmão (média de 200 gramas por pessoa)

???Modo de fazer:
Com os ingredientes da sua salada todos devidamente higienizados e secos é só montar no prazo. Coloque o agrião, depois espalhe os tomates e o queijo e tempere com azeite e balsâmico.
Tempere as postas de salmão, dos dois lados com sal, pimenta, alho em pó e raspas de limão. Na frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e leve seu salmão para grelhar em fogo médio por 5 minutos de cada lado, depois leve para finalizar no forno preaquecido a 180 graus por mais 5 minutos. Depois de tirar do forno é só servir junto com a salada.
DICA: você pode deixar o seu salmão pré pronto e levar ao forno apenas na hora de servir.

Redução de Vinagre Balsâmico
2 xícaras de vinagre balsâmico
Coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que o vinagre tenha reduzido pela metade pelo menos (cerca de 30 minutos para 2 xícaras de vinagre para reduzir para 1 xícara).

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