ISCA DE PEIXE, SEQUINHO E CROCANTE

Seu vídeo inicia em 6
INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL Faça parte também: ❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/ ❤SNAPCHAT: arte.culinaria ❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS IMPRIMA AS RECEITINHAS ❤http://www.tatapereira.com.br/ Anuncie aqui no canal Arte Culinária: contato.arteculinaria@hotmail.com Para envios de correspondências e entregas: Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970 ❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV ❤Os ingredientes são: 1Kg de filé de merluza 1 suco de limão espremido 3 colheres (sopa) de vinho branco seco 2 dentes de alho picado Sal (a gosto) Pimenta do reino(a gosto) Farinha de trigo (para empanar) Farinha de rosca (para empanar) 3 ovos batidos com uma pitada de sal óleo para fritar