Impossível resistir: Torta de banana com creme de manteiga

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de: - 5 bananas - 3 ovos - 250 g de açúcar - 90 g de óleo vegetal - 100 g de coalhada - 300 g de farinha - 12 g de fermento em pó - 50 g de manteiga - 100 g de cream cheese - 120 g de açúcar de confeiteiro - 1 colher de chá de essência de baunilha - Granulado de chocolate Como fazer: 1. Descasque quatro das bananas e amasse com um garfo em uma tigela de tamanho médio. 2. Para a massa, misture os ovos, açúcar e óleo vegetal em uma segunda tigela até ficar espumoso. Mexendo constantemente, adicione a coalhada, depois farinha, bananas amassadas e fermento em pó. Coloque a massa em uma forma de bolo retangular ou em uma caçarola e leve ao forno a 180 ºC pro 17 minutos. 3. Para o creme, mistura a manteiga, cream cheese, açúcar de confeiteiro e essência de baunilha. 4. Quando a torta tiver esfriado, passe o creme de manteiga uniformemente por cima e então enfeite com fatias do que sobrou da banana. Como toque final, adicione uma camada de granulado de chocolate.