Homus de Beterraba Assada e Monstrinhos de Pimentão (Especial de Halloween)

A beterraba é um ingrediente muito gostoso, nutritivo e que dá uma cor linda aos pratos.
Como opção diferente e lúdica para o Halloween deste ano, além de um delicioso homus de beterraba assada, resolvi ensinar alguns "copinhos de monstro", feitos com pimentões. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-374

Ingredientes
1/2 xícara (de chá) de grão-de-bico cru
1 beterraba média (150g) bem picada
Sal a gosto
4 colheres (de sopa) de sopa de azeite
2 colheres (de sopa) de suco de limão
3 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de tahine
1 dente de alho médio sem o miolo
1/2 colher (de chá) de cominho em pó
1/2 colher (de chá) de páprica picante
3 pimentões pequenos para fazer os copinhos para servir

(Essa receita rende cerca de 1 e 1/2 xícaras de homus)

- Para um homus mais vermelho e com a cor mais escura, adicione mais beterraba. Eu gosto de usar nessa quantidade, pois o sabor me agrada.
- Você também pode adicionar shoyu no lugar do sal, para dar mais cor escura à pasta.
- Se preferir, pode usar beterraba cozida no lugar da assada, mas acho que o homus fica mais gostoso conforme ensinei aqui.
- Guarde na geladeira, em uma vasilha fechada, por até 4 dias.

Veja outras receitas de homus, maioneses e patês aqui: https://bit.ly/2frDWP7
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Strange Dream" por David Kelly