Homus de Beterraba Assada e Monstrinhos de Pimentão (Especial de Halloween)

Seu vídeo inicia em 6
A beterraba é um ingrediente muito gostoso, nutritivo e que dá uma cor linda aos pratos. Como opção diferente e lúdica para o Halloween deste ano, além de um delicioso homus de beterraba assada, resolvi ensinar alguns "copinhos de monstro", feitos com pimentões. ♥ Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-374 Ingredientes 1/2 xícara (de chá) de grão-de-bico cru 1 beterraba média (150g) bem picada Sal a gosto 4 colheres (de sopa) de sopa de azeite 2 colheres (de sopa) de suco de limão 3 colheres (de sopa) de azeite 2 colheres (de sopa) de tahine 1 dente de alho médio sem o miolo 1/2 colher (de chá) de cominho em pó 1/2 colher (de chá) de páprica picante 3 pimentões pequenos para fazer os copinhos para servir (Essa receita rende cerca de 1 e 1/2 xícaras de homus) - Para um homus mais vermelho e com a cor mais escura, adicione mais beterraba. Eu gosto de usar nessa quantidade, pois o sabor me agrada. - Você também pode adicionar shoyu no lugar do sal, para dar mais cor escura à pasta. - Se preferir, pode usar beterraba cozida no lugar da assada, mas acho que o homus fica mais gostoso conforme ensinei aqui. - Guarde na geladeira, em uma vasilha fechada, por até 4 dias. Veja outras receitas de homus, maioneses e patês aqui: https://bit.ly/2frDWP7 ________________________________________­­_____________ Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege ________________________________________­­_____________ Music courtesy of Audio Network Música: "Strange Dream" por David Kelly