Hambúrguer vegetariano com queijo e molho bechamel gratinados | Momento Gourmet

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INCRÍVEL BURGUER SEARA GOURMET é 100% vegetal e ideal para quem não come carne animal. Veja como fazer um hambúrguer monsieur macio com queijo e bechamel gratinados. A refeição fica uma delícia e é uma excelente opção para servir para os amigos em um momento superespecial. #MomentoGourmet #Publi
Ingredientes:
2 unidades de Incrível Burguer Seara Gourmet
2 xícara de chá de queijo gruyère ralado
3 colher de sopa de manteiga
3 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícara de chá de leite integral
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto
Noz moscada ralada a gosto
2 colher de sopa de mostarda dijon
4 fatias de pão de forma
2 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Derreta as 3 colheres de manteiga em uma panela, adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa por dois minutos para que a farinha cozinhe.
Acrescente o leite aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar. Cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione ½ xícara de queijo gruyère ralado e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada. Misture até ficar homogêneo e transfira para uma tigela, cobrindo com plástico filme em contato com o molho para não criar uma película na superfície.
Grelhe os hambúrgueres conforme o modo de preparo indicado na embalagem. Reserve.
Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga e toste duas fatias de pão dos dois lados. Repita o processo com as outras duas fatias de pão.
Passe um pouco de mostarda em um lado de cada fatia de pão, disponha o hambúrguer, cubra com um pouco do molho e queijo gruyère ralado. Tampe com a outra fatia de pão e cubra novamente com mais molho e queijo ralado.
Monte o outro sanduíche da mesma maneira e leve ao forno preaquecido a 200 graus para gratinar.
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