HAMBÚRGUER VEGANO - RECEITA FÁCIL E BARATA | Receitas Vegetarianas | Rafael Ribas

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Você vai aprender como fazer hambúrguer vegetal, feito de abóbora, feijão e grão de bico é uma opção deliciosa de lanche para veganos, vegetarianos e todo mundo que quiser experimentar uma opção sem carne e "plant based" na hora de comer o clássico burger. A série "Receitas Vegetarianas" é apresentada por Rafael Ribas e te incentiva a conhecer mais sobre sobre o vegetarianismo por meio de receitas práticas e saborosas. INGREDIENTES: Hambúrguer: • 250g Abóbora cabotiá assada (1/4 de abóbora) • Tomilho • Azeite • Sal • Pimenta-do-reino preta • Pimenta-da-Jamaica • 250g Feijão preto demolhado • 250g Grão de bico demolhado • Cebola • Alho • Pimenta dedo-de-moça • Gengibre ralado • Farinha até dar o ponto • Salsinha • Cebolinha Instruções: Para cada 100g de purê de abóbora assada você vai precisar de 200g de grãos demolhados e processados, como utilizamos feijão preto e grão de bico, 100g de cada um. A farinha utilizamos apenas para dar o ponto na massa, para que fique mais fácil de modelar, cerca de 2 colheres de sopa para as quantidades mencionadas acima. Para ter mais controle da textura do hambúrguer, o melhor é ir adicionando o purê aos grãos processados, e não o contrário como feito no vídeo. O tempero é a gosto! Maionese: • 3 colheres de sopa bem cheias de maionese vegan • 1 Pimentão amarelo pequeno • 1 Pimentão vermelho pequeno • 1 colher de chá de missô • 50ml de vinho branco • Azeite Sanduíche: • Pão de hambúrguer vegan • Azeite • Maionese • Hambúrguer de abóbora • Tomate • Picles de pepino • Mix de brotos ou alface ou folha de sua preferência Inscreva-se no nosso canal: http://bit.ly/1UZJwqk Redes Sociais: Rafael Ribas https://www.instagram.com/rafaelrribas/ Mohamad Hindi http://www.facebook.com/mohindi http://www.instagram.com/mohindi http://www.twitter.com/mohindi Contato: contato@mohindi.com VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 19H E DOMINGOS, ÀS 17H. Equipe: Mohamad Hindi Direção: Rafael Ribas Fotografia: Bruno Fiorio Produção: William Inácio Edição: Felipe Alfieri