Hamburguer e seus blends

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Hamburguer e seus blends, Aprenda a fazer hambúrguer caseiro e tudo sobre belends com Eduardo perrone
O burger de hoje é uma insanidade com bacon caramelizado, molho de cerveja trapista, pimenta jalapena e pão de brioche!
Conheça o canal do Tucano: https://www.youtube.com/cozinhadejack
Acesse o Guia do Hambúrguer: http://guiadohamburguer.com/
Compre sua Caneca Insana: http://bit.ly/CanecaInsana
Curta: https://www.facebook.com/SandubaInsano
Google+: https://google.com/+sandubainsano
Instagram: https://www.instagram.com/sandinsano
Conheça também:
Web à Milanesa: https://www.youtube.com/webamilanesa
Comidas de Buteco: https://www.youtube.com/comidasdebuteco
Inglês de Bolso: https://www.youtube.com/InglesDeBolso
Ingredientes:
1/2 Xíc. de Cerveja Trapista
1 Xíc. de açúcar mascavo
1 xablau de shoyu
Bacon
Pão de Brioche
-------------------------------------------------
Apresentação:
Chef Eduardo Perrone
Direção e edição:
Mauricio Yanikian