Hambúrguer de Couve-flor

Amo couve-flor. É um ingrediente super versátil e que sempre tenho em casa, inclusive existem diversas receitas com ela por aqui. Neste vídeo, ensino a vocês esse delicioso hambúrguer vegano, que tem a textura muito gostosa e que pode ser feito nas versões com e sem glúten. ♥

Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: https://wp.me/p3eV43-35c

Ingredientes
250g de “buquês” de couve-flor crua (2 xícaras de couve-flor triturada)
3 colheres (de sopa) de azeite
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1/4 de colher (de chá) de cominho em pó
1 colher (de sopa) de orégano
1/4 de colher (de chá) de páprica defumada ou picante
1/2 colher (de chá) de sal
1/4 de xícara (de chá) de salsinha e cebolinha picadas
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de sopa) de sementes de linhaça
1/4 de xícara (de chá) de água
Cerca de 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo integral ou de arroz

Receitas com couve-flor: https://bit.ly/2BiLob2

Receitas de hambúrgueres veganos: https://bit.ly/2qe2hJY
________________________________________­­_____________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
________________________________________­­_____________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Bossa Negre" por Paul Mottram