Hambúrguer de copa lombo com creme de milho gratinado na brasa | Felipe Bronze | Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Felipe Bronze e Eduardo Perrone ensinam como fazer um hambúrguer de copa lombo com creme de milho gratinado na brasa. Com carne de porco, esse sanduíche é perfeito para compartilhar com os amigos na hora do lanche. #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo
Ingredientes:
900g de copa lombo moída
6 pães de hambúrguer integrais
4 milhos precozidos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pimenta dedo de moça
1 limão
2 xícaras de maionese
1 xícara de parmesão ralado
1 punhado de salsa
Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Comece boleando e moldando os hambúrgueres na mão e leve para a brasa numa assadeira perfurada com um fio de óleo, adicionando uma pitada de sal na carne. Faça o mesmo com o milho e acrescente manteiga para tostar.
Retire os hambúrgueres ao ponto e os milhos tostados; na carne, tempere com uma pitada de pimenta do reino moída na hora e umas gotas de suco de limão.
Debulhe o milho e adicione a maionese, uma pimenta dedo de moça passada na brasa picada, sal, pimenta do reino, parmesão ralado e salsinha picada.
Toste o pão na grelha e monte os hambúrgueres. Numa assadeira perfurada, coloque brasa viva e gratine a maionese antes de fechar o pão.
Convidado Especial: Canal Eduardo Perrone
https://www.youtube.com/channel/UC6PFZbmXDe0MGVrlBwQyj8w
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br