Hambúrguer de copa lombo com creme de milho gratinado na brasa | Felipe Bronze | Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6
Felipe Bronze e Eduardo Perrone ensinam como fazer um hambúrguer de copa lombo com creme de milho gratinado na brasa. Com carne de porco, esse sanduíche é perfeito para compartilhar com os amigos na hora do lanche. #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo Ingredientes: 900g de copa lombo moída 6 pães de hambúrguer integrais 4 milhos precozidos 2 colheres de sopa de manteiga 1 pimenta dedo de moça 1 limão 2 xícaras de maionese 1 xícara de parmesão ralado 1 punhado de salsa Sal, azeite e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo: Comece boleando e moldando os hambúrgueres na mão e leve para a brasa numa assadeira perfurada com um fio de óleo, adicionando uma pitada de sal na carne. Faça o mesmo com o milho e acrescente manteiga para tostar. Retire os hambúrgueres ao ponto e os milhos tostados; na carne, tempere com uma pitada de pimenta do reino moída na hora e umas gotas de suco de limão. Debulhe o milho e adicione a maionese, uma pimenta dedo de moça passada na brasa picada, sal, pimenta do reino, parmesão ralado e salsinha picada. Toste o pão na grelha e monte os hambúrgueres. Numa assadeira perfurada, coloque brasa viva e gratine a maionese antes de fechar o pão. Convidado Especial: Canal Eduardo Perrone https://www.youtube.com/channel/UC6PFZbmXDe0MGVrlBwQyj8w ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br