Hambúrguer de carne bovina com calabresa, maxixe e queijo provolone | Bronze e Jimmy |Perto do Fogo

Seu vídeo inicia em 6
Felipe Bronze e Jimmy Ogro ensinam como fazer hambúrguer de carne bovina misturado com calabresa provoleta, picles de maxixe e queijo provolone. Tudo feito na BRASA! O hambúrguer fica com um sabor INDESCRITÍVEL e é um excelente pedido para hoje. #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo Ingredientes: 500g de carne moída 200g de linguiça calabresa 500g de queijo provolone 2 colheres de sopa de mostarda 4 picles de maxixe 1 ramo de alecrim 1 ramo de tomilho 3 pimentas secas 4 pães de milho Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Pique o alecrim, tomilho e a pimenta seca. Espalhe na tábua. Fatie o picles de maxixe e reserve. Unte de azeite provolone. Passe os pedaços de provolone nas ervas cortadas. Leve para a grelha na churrasqueira. Toste dos dois lados. Transfira para a tábua e reserve. Retire a pele da linguiça. Corte em pedaços e leve ao processador. Triture somente até ter pedaços pequenos. No bowl coloque a carne moída e a linguiça triturada. Misture até que esteja bem homogêneo. Modele o hambúrguer. Tempere com sal. Leve para a brasa até que doure. Transfira para a tábua e reserve. Toste o pão. Passe a mostarda na base do pão. Coloque o picles fatiado, o hambúrguer em cima e o pedaço de provolone. Feche o pão. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br