Hambúrguer de carne bovina com calabresa, maxixe e queijo provolone | Bronze e Jimmy |Perto do Fogo
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Felipe Bronze e Jimmy Ogro ensinam como fazer hambúrguer de carne bovina misturado com calabresa provoleta, picles de maxixe e queijo provolone. Tudo feito na BRASA! O hambúrguer fica com um sabor INDESCRITÍVEL e é um excelente pedido para hoje. #NhacGNT #FelipeBronze #PertodoFogo
Ingredientes:
500g de carne moída
200g de linguiça calabresa
500g de queijo provolone
2 colheres de sopa de mostarda
4 picles de maxixe
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
3 pimentas secas
4 pães de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Pique o alecrim, tomilho e a pimenta seca. Espalhe na tábua. Fatie o picles de maxixe e reserve.
Unte de azeite provolone. Passe os pedaços de provolone nas ervas cortadas. Leve para a grelha na churrasqueira. Toste dos dois lados. Transfira para a tábua e reserve.
Retire a pele da linguiça. Corte em pedaços e leve ao processador. Triture somente até ter pedaços pequenos.
No bowl coloque a carne moída e a linguiça triturada. Misture até que esteja bem homogêneo. Modele o hambúrguer. Tempere com sal. Leve para a brasa até que doure. Transfira para a tábua e reserve.
Toste o pão. Passe a mostarda na base do pão. Coloque o picles fatiado, o hambúrguer em cima e o pedaço de provolone. Feche o pão.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br