Hambúrguer com GELÉIA DE BACON - Viciados em Hambúrguer

Anúncio ▽
? Meu E-book com Receitas e Segredos da ARTE DO HAMBÚRGUER:
?https://bit.ly/3vQ9gL4

?SEJA UM PROFISSIONAL NA ÁREA DE HAMBÚRGUER.
? CURSO "PROFISSÃO HAMBURGUEIRO - DE COZINHEIRO A EMPREENDEDOR"
? https://bit.ly/profissaohamburgueiro1

Fala galera. Pense numa receita que a gente adora e que ficou SENSACIONAL. GELÉIA DE BACON!!! Esperamos que gostem.

Façam em casa e escrevam aqui nos comentários o que acharam desta receita.

Inscrevam-se no canal, cliquem em Jóinha, ative o sininho e compartilhe com os amigos.
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Se inscreva no Viciados em Hambúrguer
http://bit.ly/Viciadosemhamburguer
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Nos sigam no instagram ➜ http://instagram.com/viciados.em.hamburguer
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Nossa página no Face ➜ http://www.facebook.com/viciadosemhamburguer
----------------------------------------­----------------------------------------­----------
Gostou desse vídeo? Então lembre-se de deixar seu like! Ele é importante para nós!

Se não curtir, deixe seu dislike pois só assim saberemos se estamos no caminho correto :)

INGREDIENTES:
- Pão Francês Bolinha(se não tiver, pode ser qualquer tipo de pão de hambúrguer, ou de água)
- 2 fatias de queijo Gouda
- 200g de costela
- Manteiga para selar o pão

PARA A GELÉIA DE BACON
– 250g de bacon em cubos
– 1 cebola pequena cortada em cubos
– 2 col(sopa) de vinagre(pode ser o de àlcool ou vinho branco)
– 1/4 de xícara de água
– 5 col(sopa) de açúcar mascavo
– 1 colher de chá de páprica picante
– Sal e pimenta do reino à gosto (eu não usei, achei que não precisou)

Modo de preparo:

Assista o vídeo :D

Contato Comercial: contato@viciadosemhamburguer.com.br
BLOG