HAMBURGUER CASEIRO | LUIZA ZAIDAN

Anúncio ▽
Hoje mais uma receita deliciosa da Lú! Aprenda a fazer um irresistível hamburguer caseiro!! E mais: a Lú ensina a fazer maionese com ervas para acompanhar! Não perca!!

INGREDIENTES:
1/2 kg de carne moída (patinho)
1/2 cebola picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Salsinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo de canola para fritar

MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa).
2. Numa tigela, junte todos os ingredientes, exceto o óleo de canola. Tempere com sal e com pimenta-do-reino e misture rapidamente com as mãos.
3. Faça 10 bolas de carne e achate com as mãos, prensando bem para não desfazer na frigideira.
4. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de óleo de canola. Deixe ficar bem quente e gire a frigideira para cobrir o fundo. Coloque no máximo 2 hambúrgueres para fritar a cada vez.
5. Deixe dourar por 2 minutos de cada lado. Se preferir a carne bem passada, deixe dourar por mais 1 minuto de cada lado. Retire e transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para manter aquecido. Se quiser, congele as porções que não foram fritas.

Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan

Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br

Produção:
http://www.laranjaazul.com.br

Luiza Zaidan

348 receitas
>

BLOG