Hambúrguer Assado - Aula Completa

Seu vídeo inicia em 6
ME SIGAM INSTAGRAM: https://www.instagram.com/leodenice_camargo/ FACEBOOK: https://www.facebook.com/LeodeniceCamargo/ GRUPO DO FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/873069179520493/ Ingredientes da Massa: - 500g de Farinha de Trigo - 10g de Sal - 25g de Açúcar refinado - 50g de Margarina de uso culinário - 10g de Leite em pó - 5g de Glucose - 1 Ovo - 5g de Melhorador de farinha - 5g de Lecitina de soja - 30g de Fermento biológico fresco (ou 10g de fermento biológico seco) - 250ml de água gelada ( aproximadamente) Ingredientes do Molho de tomate: - 1 Cebola pequena - 1 Dente de Alho - 1 Lata de tomate pelado - Azeite de oliva extra virgem (o quanto baste) - Ingredientes do Bife de hambúrguer artesanal: - 800g de Patinho moído - 200g de gordura de bacon moída - Sal (o quanto baste) - Ingredientes do Recheio: - Bife de Hambúrguer Artesanal (ou Industrializado) - Bacon - Presunto fatiado - Muçarela fatiada - Requeijão cremoso - Molho de tomate