Hambúrguer Assado - Aula Completa

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
ME SIGAM
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/leodenice_camargo/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/LeodeniceCamargo/
GRUPO DO FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/873069179520493/
Ingredientes da Massa:
- 500g de Farinha de Trigo
- 10g de Sal
- 25g de Açúcar refinado
- 50g de Margarina de uso culinário
- 10g de Leite em pó
- 5g de Glucose
- 1 Ovo
- 5g de Melhorador de farinha
- 5g de Lecitina de soja
- 30g de Fermento biológico fresco (ou 10g de fermento biológico seco)
- 250ml de água gelada ( aproximadamente)
Ingredientes do Molho de tomate:
- 1 Cebola pequena
- 1 Dente de Alho
- 1 Lata de tomate pelado
- Azeite de oliva extra virgem (o quanto baste)
- Ingredientes do Bife de hambúrguer artesanal:
- 800g de Patinho moído
- 200g de gordura de bacon moída
- Sal (o quanto baste)
- Ingredientes do Recheio:
- Bife de Hambúrguer Artesanal (ou Industrializado)
- Bacon
- Presunto fatiado
- Muçarela fatiada
- Requeijão cremoso
- Molho de tomate