Hambúrguer artesanal GIGANTE com TRÊS CARNES e muito queijo | Nhac na Brasa
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Hambúrguer TRIPLO feito na churrasqueira com MUITO queijo. André Dias prepara três carnes suculentas para montar um delicioso hambúrguer com cebola, tomate, picles, ketchup, maionese e mostarda. #NhacGNT #AndréDias #NhacNaBrasa
Ingredientes:
600g de peito bovino moído
6 fatias de queijo cheddar
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
1 pão de hambúrguer
1 cebola roxa
1 tomate
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 picles fatiado
Modo de preparo:
Modele os discos de hambúrguer e tempere com sal e pimenta-do-reino, dos dois lados. Leve os discos de hambúrguer para a brasa por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado.
Enquanto o hambúrguer grelha, pique a cebola roxa em pedaços pequenos e fatie o tomate. Após virar os hambúrgueres, adicione 2 fatias de queijo em cada para derreter.
Corte o pão, passe manteiga e leve para dourar na churrasqueira. Monte o burger com a maionese, o tomate, a cebola, os discos de hambúrgueres, ketchup, mostarda, e o picles!
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br