Hambúrguer artesanal GIGANTE com TRÊS CARNES e muito queijo | Nhac na Brasa

Seu vídeo inicia em 6
Hambúrguer TRIPLO feito na churrasqueira com MUITO queijo. André Dias prepara três carnes suculentas para montar um delicioso hambúrguer com cebola, tomate, picles, ketchup, maionese e mostarda. #NhacGNT #AndréDias #NhacNaBrasa Ingredientes: 600g de peito bovino moído 6 fatias de queijo cheddar Sal à gosto Pimenta-do-reino à gosto 1 pão de hambúrguer 1 cebola roxa 1 tomate 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de maionese 1 colher de sopa de ketchup 1 colher de sopa de mostarda 1 picles fatiado Modo de preparo: Modele os discos de hambúrguer e tempere com sal e pimenta-do-reino, dos dois lados. Leve os discos de hambúrguer para a brasa por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado. Enquanto o hambúrguer grelha, pique a cebola roxa em pedaços pequenos e fatie o tomate. Após virar os hambúrgueres, adicione 2 fatias de queijo em cada para derreter. Corte o pão, passe manteiga e leve para dourar na churrasqueira. Monte o burger com a maionese, o tomate, a cebola, os discos de hambúrgueres, ketchup, mostarda, e o picles! ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: BAIXE O APP Nhac GNT ::::: https://bit.ly/AppNhacGNT Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: nhacgnt.com.br