Guarde a embalagem de plástico: ela é o segredo desta receita!

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Imperdível: sobremesa de brownie com morangos e brigadeiro branco. Se bem preparada, qualquer sobremesa de chocolate é um sucesso à mesa. Desta vez, nada pode dar errado, já que nossa sobremesa combina um brownie macio com morangos e brigadeiro branco. O toque especial é o molde no qual a sobremesa é apresentada: de cobertura de chocolate. Imperdível! Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/chocolate-morango-brigadeiro/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/389uXsw ****************************************************** Ingredientes: Para o brownie: - 130 g de manteiga; - 270 g de chocolate amargo; - 50 g de açúcar mascavo; - 90 g de açúcar; - 60 g de farinha; - 40 g de cacau em pó; - 3 ovos; - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio; - 1/4 de colher de chá de fermento em pó. Para o brigadeiro branco: - 400 ml de leite condensado; - 30 g de manteiga. Mais: - Recipiente de plástico redondo; - 200 g de chocolate ao leite derretido (temperado); - Morangos; - Raspas de chocolate. Passo a passo: 1. Primeiro, cubra completamente a parte interna do recipiente de plástico com chocolate temperado e depois coloque-o na geladeira por cerca de 2 horas. Obs: é preciso fazer a temperagem do chocolate para que ele fique mais uniforme e sem manchas. Há vídeos na internet de como fazer isso. É bem fácil! 2. Para a massa de brownie, derreta o chocolate com a manteiga e adicione o açúcar mascavo e o açúcar. Deixe a mistura de chocolate esfriar e adicione os ovos. Misture a farinha com o cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio e adicione tudo isso à mistura da massa de chocolate. Unte uma assadeira e espalhe a massa por dentro. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 175 °C por cerca de 20 minutos. Em seguida, deixe a massa do brownie esfriar completamente. 3. Para o brigadeiro, coloque a manteiga e o leite condensado em uma panela e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa. Deixe esfriar. 4. Coloque uma colher de chá de brigadeiro no recipiente plástico coberto com chocolate e espalhe-o na parede interna. 5. Corte 2 ou 3 morangos e coloque no brigadeiro. Adicione outra colher de chá de brigadeiro sobre os morangos. 6. Corte dois círculos da massa de brownie com a ajuda de duas tigelas de tamanho diferente, que devem corresponder ao tamanho do recipiente de plástico. 7. Coloque o círculo menor de brownie sobre o brigadeiro do recipiente de plástico. 8. Espalhe uma camada de brigadeiro e uma camada de fatias de morango sobre o círculo de brownie. 9. Coloque o restante do brigadeiro nos morangos e coloque o círculo grande de brownie por cima como toque final. 10. Derreta o chocolate novamente e despeje sobre o círculo de brownie. Coloque essa sobremesa de sonho na geladeira por pelo menos 2 horas. Em seguida, coloque o recipiente de plástico de cabeça para baixo em um prato grande e remova o recipiente. Por fim, decore com raspas de chocolate e morangos. É melhor usar uma faca quente para cortar a sobremesa, pois assim ela desliza facilmente pelo chocolate e você pode obter fatias perfeitas. Aqui está a receita da deliciosa sobremesa com morangos e três tipos diferentes de chocolate que aparece no vídeo extra: https://www.areceitaria.com.br/copos-chocolate/ ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************