Goya Chanpuru - Goya refogada

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Goya chanpuru - goya refogada. Goya, Nigauri ou nigagori como é chamada, amarga mas adorada pelos japoneses, tem propriedades medicinais diversas. Na província de Okinawa no Japão onde o fruto é bastante apreciado, vivem pessoas centenárias e a longevidade é atribuida ao consumo dessa planta.
?Ingredientes:
- 2 unidades de goya
- 1 colher de sopa de sal para salpicar a goya
- 500g de tofu
- 2 ovos
- óleo para fritar
- pimenta do reino a gosto
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de hondashi
- 150 g de barriga de porco em finas fatias
- 1 colher de sopa de shoyu
Nome da música: Guenki desu - Mandala dreams
✅Sobre o canal
No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas!
✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar.
Instagram: @ambar.original
Cupom: RECEITASDOKAZU
Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos!
Até a próxima!
▼ Redes Sociais ▼
Instagram: receitasdokazu
Facebook: receitasdokazu