Goya Chanpuru - Goya refogada

Seu vídeo inicia em 6
Goya chanpuru - goya refogada. Goya, Nigauri ou nigagori como é chamada, amarga mas adorada pelos japoneses, tem propriedades medicinais diversas. Na província de Okinawa no Japão onde o fruto é bastante apreciado, vivem pessoas centenárias e a longevidade é atribuida ao consumo dessa planta. ?Ingredientes: - 2 unidades de goya - 1 colher de sopa de sal para salpicar a goya - 500g de tofu - 2 ovos - óleo para fritar - pimenta do reino a gosto Para o molho: - 2 colheres de sopa de água - 1 colher de chá de hondashi - 150 g de barriga de porco em finas fatias - 1 colher de sopa de shoyu Nome da música: Guenki desu - Mandala dreams ✅Sobre o canal No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas! ✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar. Instagram: @ambar.original Cupom: RECEITASDOKAZU Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos! Até a próxima! ▼ Redes Sociais ▼ Instagram: receitasdokazu Facebook: receitasdokazu