Gnocchi (ou Nhoque) alla Sorrentina | A Maravilhosa Cozinha de Jack S05E

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer um delicioso Gnocchi - ou nhoque, ou nhoc - alla Sorrentina, uma receita da região da Campanha, na Itália. Desde a massa até o molho! Assista também: Pizza Margherita https://youtu.be/iEijdAbK3fc Nossas redes sociais: ▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack ▹ Instagram @cozinhadejack ▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack ▹ Twitter: @cancerjack ▹ Snapchat: cancer_jack Trilha Sonora: Ingredientes: 1kg de batata ok 300g farinha 1 ovo 1,5kg de tomate 10 folhas de manjericão 100g de queijo parmesão 200g de mozzarela de búfala Modo de Preparo: - Cozinhe as batatas em uma panela com água fervendo; - Descasque as batatas e amasse-as; - Misture com a farinha de trigo e com o ovo até ficar uniforme; - Corte os tomates ao meio e retire todas as sementes; - Cozinhe em uma panela com um copo de água até ele dissolver; - Tempere o tomate com sal, pimenta do reino e manjericão; - Em um refratário, faça uma camada de molho de tomate; - Cozinhe o gnocchi em água fervente, retire e coloque no refratário; - Faça uma camada de molho, outra de gnocchi alternadamente; - Finalize com queijo parmesão e mozzarela de búfala e leve ao forno para gratinar. Harmonização: La Chouffe Cervejaria: Brasserie d' Achouffe País: Bélgica Estilo: Belgian Strong Ale ABV: 8%