Gnocchi (ou Nhoque) alla Sorrentina | A Maravilhosa Cozinha de Jack S05E

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda como fazer um delicioso Gnocchi - ou nhoque, ou nhoc - alla Sorrentina, uma receita da região da Campanha, na Itália. Desde a massa até o molho!
Assista também:
Pizza Margherita
https://youtu.be/iEijdAbK3fc
Nossas redes sociais:
▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack
▹ Instagram @cozinhadejack
▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack
▹ Twitter: @cancerjack
▹ Snapchat: cancer_jack
Trilha Sonora:
Ingredientes:
1kg de batata ok
300g farinha
1 ovo
1,5kg de tomate
10 folhas de manjericão
100g de queijo parmesão
200g de mozzarela de búfala
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas em uma panela com água fervendo;
- Descasque as batatas e amasse-as;
- Misture com a farinha de trigo e com o ovo até ficar uniforme;
- Corte os tomates ao meio e retire todas as sementes;
- Cozinhe em uma panela com um copo de água até ele dissolver;
- Tempere o tomate com sal, pimenta do reino e manjericão;
- Em um refratário, faça uma camada de molho de tomate;
- Cozinhe o gnocchi em água fervente, retire e coloque no refratário;
- Faça uma camada de molho, outra de gnocchi alternadamente;
- Finalize com queijo parmesão e mozzarela de búfala e leve ao forno para gratinar.
Harmonização:
La Chouffe
Cervejaria: Brasserie d' Achouffe
País: Bélgica
Estilo: Belgian Strong Ale
ABV: 8%