GELEIA DE MORANGO SUPER FÁCIL E DELICIOSA

Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos

Parceiros: Miguelita Art :
WhatsApp: 48 9163-2448
Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br
Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br
Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br
Grupo Hermann
http://www.cortadoreshermann.com.br/
Papel arroz em atacado (lojistas)
www.atacadopapelarrozespecial.com.br
Topper Tayana Oliveira
WhatsApp: (14) 99808 6482
Pratos Deskart
https://lojavirtual.deskart.com.br
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã

Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w

Geleia de morango
500g morango lavado e picado
150 g açúcar refinado
1 colher de sobremesa de amido de milho com 1 dedo de água de copo de requeijão

Modo de preparo:
Leve ao fogo até desmanchar os morangos e nesse momento a água misturada ao amido de milho, após leve ao fogo novamente para engrossar.
Deixe esfriar para utilizar