GELÉIA DE MORANGO E GELÉIA DE MARACUJÁ PARA GELADINHO GOURMET, SOBREMESAS E BOLO NO POTE

Seu vídeo inicia em 6
2 receitas maravilhosas de geléias ótimas para serem usadas em geladinhos gourmet, sobremesas e bolos no pote. Ingredientes: Para geléia de morango: 2 bandejas de morango (250g cada) 2 xícaras de açúcar Suco de 1 limão Para geléia de maracujá: 250ml de polpa de maracujá 1 e 1/2 xícara de açúcar Suco de 1/2 limão ?Link para comprar o ebook com mais de 90 receitas de Geladinho gourmet: https://go.hotmart.com/B13192699H ?Fature muito com doces gourmet, aprenda a fazer doces gourmet para vender. Link para comprar o e-book DOCES GOURMET: https://p.eduzz.com/631178?a=59001509 ?Comece agora mesmo a faturar com KIT FESTA. Nesse link o melhor curso para você aprender a fazer KIT FESTA para vender: https://p.eduzz.com/884043?a=59001509 Link para comprar o ebook com mais de 90 receitas de Geladinho gourmet: https://go.hotmart.com/B13192699H Ainda não tem maquininha de passar cartão? Link para comprar a maquininha com desconto e segurança: http://r.sumup.io/l6m6P Deixe seu like ? Se inscreva no canal Email para contato: docesaleetc@gmail.com Siga no Instagram: https://www.instagram.com/doce.sal.e.etcreceitascaseiras/ WhatsApp para contato comercial (parcerias ou trabalhos): http://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR☎=5513997514547 #geleiademorango #geleiademaracuja