GELÉIA DE MORANGO E GELÉIA DE MARACUJÁ PARA GELADINHO GOURMET, SOBREMESAS E BOLO NO POTE

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
2 receitas maravilhosas de geléias ótimas para serem usadas em geladinhos gourmet, sobremesas e bolos no pote.
Ingredientes:
Para geléia de morango:
2 bandejas de morango (250g cada)
2 xícaras de açúcar
Suco de 1 limão
Para geléia de maracujá:
250ml de polpa de maracujá
1 e 1/2 xícara de açúcar
Suco de 1/2 limão
?Link para comprar o ebook com mais de 90 receitas de Geladinho gourmet:
https://go.hotmart.com/B13192699H
?Fature muito com doces gourmet, aprenda a fazer doces gourmet para vender.
Link para comprar o e-book DOCES GOURMET:
https://p.eduzz.com/631178?a=59001509
?Comece agora mesmo a faturar com KIT FESTA. Nesse link o melhor curso para você aprender a fazer KIT FESTA para vender:
https://p.eduzz.com/884043?a=59001509
Link para comprar o ebook com mais de 90 receitas de Geladinho gourmet:
https://go.hotmart.com/B13192699H
Ainda não tem maquininha de passar cartão?
Link para comprar a maquininha com desconto e segurança:
http://r.sumup.io/l6m6P
Deixe seu like ?
Se inscreva no canal
Email para contato:
docesaleetc@gmail.com
Siga no Instagram:
https://www.instagram.com/doce.sal.e.etcreceitascaseiras/
WhatsApp para contato comercial (parcerias ou trabalhos):
http://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR☎=5513997514547
#geleiademorango #geleiademaracuja