Geleia de amora (light)

Ingredientes
400 gramas de amora ou 3 copos de 250 ml
5 colheres de açúcar light ou 2 copos de açúcar normal
50 ml de limão
Depois de lavar bem as amoras, cozonhe por 5 minutos com 500 ml de água filtrada, aí bate no liquidificador com os outros ingressos.
Coloca em uma panela, leve ao fogo, sempre mexendo, com o açúcar light o ponto
demora mais, gastei 50 minutos, agora com o açúcar comum acredito que gaste uns 20 a 25 minutos.

Obs: Deixe as amostras uns 10 minutos na água, se tiver bigatos eles vão mergulhar, ficou

deliciosa, mas rende pouco, mas dá pra dobrar a receita..
A Amora tem muitos benefícios para a saúde, muitas vitaminas,
combate os efeitos da menopausa, melhora a visão, fortalece o sistema imunológico...e muito mais.
Não deixe perder amora, pode congelar ?
Se gostou compartilhe, se inscreva no meu canal ?
deixa um ?

obrigado!!