GELADINHO - DINDIN - SACOLÉ - CHUP-CHUP GOURMET LIMONADA SUÍÇA | REFRESCANTE E CREMOSO -Dika da Naka

Anúncio ▽
Oi meus queridos, tudo bem? ;)
No vídeo de hoje tem receita refrescante e muito cremosa! Vou ensinar a fazer um sacolé de limonada suíça com uma calda que vai fazer toda a diferença! Tenho certeza que vocês vão amar!

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤?
-----------------------------------------------------------------------------
? CALCULANDO CUSTO E PREÇO DE VENDA: https://youtu.be/Lo017hLJMQQ
? BOLO DE FUBÁ CREMOSO: https://youtu.be/ays-ej5YFoc
? SACOLÉ COM CASQUINHA DE CHOCOLATE: https://youtu.be/OPu88IGPL3I
? SACOLÉ DE FRUTAS: https://youtu.be/Fr_uAv7e60E
? SORVETE SENSAÇÃO NO POTINHO: https://youtu.be/CGpa70o95Rk
? PICOLÉ DE LEITE: https://youtu.be/rZn34WyXqrk
? PICOLÉ NAPOLITANO: https://youtu.be/kEfbucWZeTU
-----------------------------------------------------------------------------
Link para o aplicativo POR QUANTO VENDER: https://bit.ly/2ILvB91
-----------------------------------------------------------------------------
Se você gostou dessa receita, deixe seu like ? e se inscreva no nosso canal!
-------------------------------------------------------------------------------
✅ CONTATO COMERCIAL: dikadanaka@gmail.com
-------------------------------------------------------------------------------
REDES SOCIAIS:

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes

● 1 lata de leite condensado ( 395 g)
● 2 caixas de creme de leite ( 400 g)
● 1 xícara (chá) de leite ( 240 ml)
● 100 ml de suco de limão
● raspas de limão

Ingrediente para a calda

● 1/2 xícara (chá) de leite condensado ( 190 g)

-----------------------------------------------------------------------------

Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Dika da Naka

568 receitas
>

BLOG