Gastronomia e justiça social: Gastromotiva oferece comida a moradores de rua | Mesa para Todos

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Para muitos, ser um chefe de cozinha renomado é um reconhecimento pessoal, para outros é um meio de conscientização e transformação do mundo. Por isso, Massimo Bottura e David Hertz convidam a todos a lutar em prol de uma alimentação de qualidade para todos. #MesaParaTodos #Gastromotiva
O Refettorio Gastromotiva, apresentado no documentário, é um restaurante escola, cujos pratos, durante o período das Olimpíadas do Rio de Janeiro, foram elaborados pelos melhores chefs do mundo, como Alain Ducasse, Mauro Colagreco, Virgilio Martinez, Micha, Kamila Seidler e Manu Bufara, junto a alunos da Gastromotiva utilizando apenas alimentos que seriam desperdiçados. Atualmente, o serviço de salão fica a cargo de voluntários que se inscrevem para viver a experiência.
“Todo esse processo ensinou a todos nós como tornar sonhos em realidade. Hoje, três anos após o lançamento, o poder da intenção e a capacidade de resiliência de toda equipe da Gastromotiva mantém o Refettorio Gastromotiva aberto e, diariamente perseguimos o aprofundamento do impacto causado neste laboratório de inovação e tecnologia social”, afirma David Hertz.
O documentário também conta com depoimentos de chefs renomados como Claude Troisgros, Alex Atala, Kátia Barbosa e outros nomes importantes da gastronomia!
O "Mesa para Todos" estreia segunda-feira, dia 28, às 23h30, no GNT.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br