FRITADA DE COUVE-FLOR

Seu vídeo inicia em 6
INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL Faça parte também: ❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/ ❤SNAPCHAT: arte.culinaria ❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS Anuncie aqui no canal Arte Culinária: contato.arteculinaria@hotmail.com Para envios de correspondências e entregas: Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970 ❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV ❤Os ingredientes são: 2 xícaras (chá) de couve-flor picada 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picado 1 gomo de linguiça calabresa 4 ovos Orégano (a gosto) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado Sal (a gosto) 1/2 tomate picado sem as sementes Cheiro verde (a gosto) Sal (a gosto) Mussarela ralada (a gosto)