Fricassé de Peru - Chef Ana Lemgruber (2018)
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Fricassé de Peru
Uma excelente receita que tb pode aproveitar aquelas “sobrinhas” de um peru assado.
- Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber.
* Novos videos de segunda a sexta às 18:00h.
* UTENSÍLIO RECOMENDADO:
- Assadeira Oval 31X21cm Pomodoro - Ceraflame
http://amzn.to/2AMn9QW
* LIVRO RECOMENDADO:
- 30 Minutos e Pronto / Jamie Oliver
http://amzn.to/2ncSCpR
Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados.
* INGREDIENTES:
Rendimento: 4 porções
- Azeite – 2 col.sopa
- Bacon fatiado – ¼ xícara
- Alho-poró picado – 3 col.sopa
- Alho picado – 2 dentes
- Peito de peru cozido e desfiado – 2 xícaras
- Champignon em conserva picado – ¼ xícara
- Molho do peru (ou molho branco) – 1 xícara
- Requeijão cremoso – 100 gr
- Creme de leite – 100 ml
- Queijo parmesão ralado – 2 xícaras
- VIDEOS RECOMENDADOS:
Peito de Peru Natalino – https://www.youtube.com/watch?v=Yn9tCITBG-Q
Batata Palha - https://www.youtube.com/watch?v=igI4dAPI9WI
Arroz Colorido - https://www.youtube.com/watch?v=Yiw2BUx_DK8
- Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!!
#ChefAnaLemgruber #receitas #culinária
- Visite a nossa página: https://goo.gl/KvMAZZ
- Contato: ganeshaorganico@gmail.com