Fricassé de Peru - Chef Ana Lemgruber (2018)

Seu vídeo inicia em 6
Fricassé de Peru Uma excelente receita que tb pode aproveitar aquelas “sobrinhas” de um peru assado. - Videos com receitas saudáveis, práticas e fáceis de preparar, assim como dicas para facilitar o seu dia-a-dia são apresentadas pela Chef Ana Lemgruber. * Novos videos de segunda a sexta às 18:00h. * UTENSÍLIO RECOMENDADO: - Assadeira Oval 31X21cm Pomodoro - Ceraflame http://amzn.to/2AMn9QW * LIVRO RECOMENDADO: - 30 Minutos e Pronto / Jamie Oliver http://amzn.to/2ncSCpR Obs: Caso haja interesse em adquirir algum livro ou utensílio recomendado, pedimos encarecidamente que no momento da compra, o acesso ao site da Amazon seja feito através do link relacionado para que tenhamos direito à comissão oferecida pela Amazon aos seus parceiros afiliados. * INGREDIENTES: Rendimento: 4 porções - Azeite – 2 col.sopa - Bacon fatiado – ¼ xícara - Alho-poró picado – 3 col.sopa - Alho picado – 2 dentes - Peito de peru cozido e desfiado – 2 xícaras - Champignon em conserva picado – ¼ xícara - Molho do peru (ou molho branco) – 1 xícara - Requeijão cremoso – 100 gr - Creme de leite – 100 ml - Queijo parmesão ralado – 2 xícaras - VIDEOS RECOMENDADOS: Peito de Peru Natalino – https://www.youtube.com/watch?v=Yn9tCITBG-Q Batata Palha - https://www.youtube.com/watch?v=igI4dAPI9WI Arroz Colorido - https://www.youtube.com/watch?v=Yiw2BUx_DK8 - Sempre que possível utilize ingredientes orgânicos – o planeta e a sua saúde agradecem!!! #ChefAnaLemgruber #receitas #culinária - Visite a nossa página: https://goo.gl/KvMAZZ - Contato: ganeshaorganico@gmail.com