FRICASSÉ DE FRANGO FÁCIL E RÁPIDO PARA CEIA DE NATAL

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Hoje estarei mostrando para você uma deliciosa receita e darei DICAS
como substituir alguns ingredientes para você não ficar sem fazer sua receita que por sinal e um ótima receita para datas comemorativas ou para ceia de Natal
Ingredientes :
CREME DE MILHO
1 lata de milho sem o liquido
200 ml de água
2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
adicional pode ser colocado mais uma lata de milho fica mais gostoso
Ingredientes Recheio de frango :
500 gr de frango desfiado pode ser usado até 800 gr de frango
1/2 sache de azeitona ou todo sache
1 cebola media picado
2 tomante picadinho
cheiro verde a gosto
1 sache de molho de tomante ou 4 colher de sopa de extrato
3 a 5 dente de alho amassado com 1 colher de café de sal
pimenta do reino a gosto
1/2 pimentão picadinho
sal a gosto
400 gr de mussarela fatiada ou ralada se não tiver pode usar queijo de minas
1 pacote de batata palha
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de café de nos moscada
pimenta a gosto
Quando for cozinha o peito de frango na panela de pressão acrescenta
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de chá de sal