Frango Sriracha e Purê de cenoura no Sous Vide | Só Vide #228
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Como fazer frango no sous vide! Testei hoje com um molho Sriracha e purê de cenoura no Sous Vide Easy Cook da Spicy!
E se você se interessou por esse Sous Vide e da maquininha de vácuo da @Spicy_Lojas
clica aqui: http://www.spicy.com.br
e não esquece o cupom de 10% desconto: MIZOSPICY
Válido somente para o mês de maio e se você quiser comprar em uma das 33 lojas físicas pelo Brasil, é só tirar um print do vídeo e mostrar no caixa para ganhar o desconto!
;)
FIQUE ATENTO PARA A DATA DE GRAVAÇÃO AQUI NA SPICY DA GABRIEL EM SP!
DIA 27 de maio de 2019
http://www.MizoLoja.com.br
Se inscreva no SÓ VIDE ➜ http://bit.ly/sóvide
Segue lá no Instagram ➜ http://bit.ly/BrunoMizogutti
Entre pro grupo SousVidero! no Facebook ➜ http://bit.ly/SousVidero
FRANGO SRIRACHA E PURÊ DE CENOURA
Ingredientes:
– Peito de frango
– Sal
– Pimenta do reino
– Mel
– Limão
– Sriracha
– Manteiga
– Cenoura
– Leite