Frango Sriracha e Purê de cenoura no Sous Vide | Só Vide #228

Seu vídeo inicia em 6
Como fazer frango no sous vide! Testei hoje com um molho Sriracha e purê de cenoura no Sous Vide Easy Cook da Spicy! E se você se interessou por esse Sous Vide e da maquininha de vácuo da @Spicy_Lojas clica aqui: http://www.spicy.com.br e não esquece o cupom de 10% desconto: MIZOSPICY Válido somente para o mês de maio e se você quiser comprar em uma das 33 lojas físicas pelo Brasil, é só tirar um print do vídeo e mostrar no caixa para ganhar o desconto! ;) FIQUE ATENTO PARA A DATA DE GRAVAÇÃO AQUI NA SPICY DA GABRIEL EM SP! DIA 27 de maio de 2019 http://www.MizoLoja.com.br Se inscreva no SÓ VIDE ➜ http://bit.ly/sóvide Segue lá no Instagram ➜ http://bit.ly/BrunoMizogutti Entre pro grupo SousVidero! no Facebook ➜ http://bit.ly/SousVidero FRANGO SRIRACHA E PURÊ DE CENOURA Ingredientes: – Peito de frango – Sal – Pimenta do reino – Mel – Limão – Sriracha – Manteiga – Cenoura – Leite