FRANGO DESFIADO PARA RECHEIO DE TORTAS E SALGADOS - Receita Fácil | Tathi Calicchio
O vídeo inicia em:
6
Anúncio ▽
Vamos fazer um FRANGO DESFIADO PARA RECHEIO DE TORTAS E SALGADOS? É RECEITA FÁCIL demais na panela de pressão! É uma base maravilhosa para você rechear qualquer torta ou salgado! Faz uma torta de liquidificador, recheia com o frango desfiado. Se você fizer uma esfiha recheia com o frango desfiado! Você pode rechear com o frango desfiado que fizemos na panela de pressão uma sanduíche, pode ser sanduíche de pão francês com frango desfiado, poder ser um sanduíche de pão de forma com frango desfiado!
Faz aí e me conta como ficou e o que você fez!
INGREDIENTES 600 g de peito de frango (usei congelado) 1 cebola cortada em rodela grossa 3 dentes de alho picado 1 colher de sopa de banha ou algum óleo de sua preferência 1/2 colher de sopa de sal