Ama peito de frango à milanesa e recheado? E que tal
Low Carb? Sim é possível, vem assistir o vídeo que eu te ensino
Anotem:
- 1 peito de frango
- sal e pimenta do reino à gosto
- 3 c sopa rasa de farinha de aveia sem glúten
- 1 pedaço de pimentão vermelho grelhado sem semente e pele ou 1 fatia de presunto (boa procedência)
- 1 fatia de queijo de sua preferência (usei um minas padrão)
- 1 ovo batido
- 3 c sopa de farinha de amêndoas
- 1 c sopa rasa de queijo parmesão ralado
- tomilho seco ou orégano à gosto
- azeite para assar
1. Abra com uma faca afiada o peito de frango ao meio sem cortar até o final.
2.Recheie com o pimentão vermelho e queijo. Feche e passe na farinha de aveia, até cobrir bem.
3. Passe no ovo batido.
4. Misture a farinha de amêndoas, queijo ralado e tomilho seco. Empane o frango nesta mistura.
5. Passe azeite no fundo de uma assadeira (forrei com tapete de silicone porque usa bem menos azeite), e coloque o frango. Leve para o forno pré-aquecido a 180C e asse por aprox 40min. Olhe aos 20 min ou até dourar um lado, e vire o frango do outro lado para dourar bem. Sirva quente.
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