FRANGO CORDON BLEU // Low Carb

Ama peito de frango à milanesa e recheado? E que tal Low Carb? Sim é possível, vem assistir o vídeo que eu te ensino Anotem: - 1 peito de frango - sal e pimenta do reino à gosto - 3 c sopa rasa de farinha de aveia sem glúten - 1 pedaço de pimentão vermelho grelhado sem semente e pele ou 1 fatia de presunto (boa procedência) - 1 fatia de queijo de sua preferência (usei um minas padrão) - 1 ovo batido - 3 c sopa de farinha de amêndoas - 1 c sopa rasa de queijo parmesão ralado - tomilho seco ou orégano à gosto - azeite para assar 1. Abra com uma faca afiada o peito de frango ao meio sem cortar até o final. 2.Recheie com o pimentão vermelho e queijo. Feche e passe na farinha de aveia, até cobrir bem. 3. Passe no ovo batido. 4. Misture a farinha de amêndoas, queijo ralado e tomilho seco. Empane o frango nesta mistura. 5. Passe azeite no fundo de uma assadeira (forrei com tapete de silicone porque usa bem menos azeite), e coloque o frango. Leve para o forno pré-aquecido a 180C e asse por aprox 40min. Olhe aos 20 min ou até dourar um lado, e vire o frango do outro lado para dourar bem. Sirva quente. =========================================== Tábua de madeira artesal - @mestredastabuas - whatsapp (041) 8807-9907 Tapete de silicone - http://bit.ly/tapete-silicone-ch Assadeira Retangular - https://www.magazinevoce.com.br/magazinechefhelena/p/assadeira-tramontina-de-aluminio-retangular-20053040/51397/ ========================================== Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt www.chefhelenajang.com Contato: falecom@chefhelenajang.com
FRANGO CORDON BLEU // Low Carb